晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張國榮離世17周年 摯愛唐唐夜思念

2020/04/01 08:05

張國榮離世17年,摯愛唐鶴德發文懷念。(翻攝自唐鶴德IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕今天是香港一代巨星張國榮離世17周年,昔日跟他相愛相依、現年60歲的唐鶴德仍然思念他,凌晨1時半曬出兩人合照,夜半人靜格外令人感傷。

唐鶴德發文懷念摯愛,留言:「17年前你離開了我們,但我知道你在另一個國度裡時刻都想念著我們,特別在這嚴峻的時候會更加給我們鼓勵、打氣,希望大家一起加油努力共同渡過這一次的疫情。」最後不忘加入玫瑰花貼圖。

在他曬出照片中,唐鶴德搭著張國榮肩膀,露出幸福笑容,浪漫溫馨。張國榮粉絲也留言要唐鶴德保重,不然在天上的張國榮會擔心,也有人留言:「大家一起共同渡過,哥哥我們想你了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10