限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是武肺!台北米其林一星餐廳停業兩個月 期間「為她」開這兩天

2020/03/26 14:22

〔記者方惠宗/台北報導〕又是武肺疫情衝擊!創立至今半世紀、台北米其林一星餐廳「大三元酒樓」宣布,將自今年4月1日起至5月31日止,啟動延宕2年的改裝,進行50年來首次重大修繕,期盼6月1日恢復營業時,為餐廳帶來全新風貌。

大三元酒樓宣布停業兩個月。圖為大三元酒樓於FB分享VOGUE Taiwan以大三元作為拍攝場景:「感謝知名攝影師Dan Martensen選擇大三元作為封面故事拍攝場景!從鏡頭中重新發掘我們生活的方式就是美、就是時尚。」(翻攝自FB)
顧及母親節檔期與顧客預定,大三元稍早於臉書貼出公告,「4月1日起至5月31日裝修期間,除部分已訂位之宴席與母親節檔期(5月9日、5月10日),暫不提供餐飲服務」,不過,「顧客仍可撥打訂位專線02-2381-7180或於臉書粉絲專頁私訊,預訂5月9日、5月10日與6月1日起的任何用餐時段。」

大三元酒樓宣布將自4月1日起停業兩個月,「進行50年來首次重大修繕」。(翻攝自FB)
大三元酒樓創立於1970年。於2018、2019連續兩年獲頒台北米其林指南「一星」殊榮,吸引饕客朝聖,常常一位難求。針對此次決定暫停營業、全面翻修,透露因為受武漢肺炎疫情影響,來客數變少,乾脆趁此時進行重大修繕,「期盼恢復營業時,為餐廳帶來全新風貌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。