限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國王儲也中鏢 起底荒唐情史「為她逼走黛安娜」

2020/03/25 21:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,71歲英國王儲查爾斯親王(Charles Philip Arthur George)證實確診,妻子卡蜜拉則逃過一劫。查爾斯身為英國王儲,感情生活一直是外界關注焦點,最知名的情史就是與黛安娜、卡蜜拉的三角戀情。

英國王儲查爾斯確診武漢肺炎。(歐新社)

查爾斯昔日情史豐富,曾和不少名流傳出緋聞,包括前英國駐西班牙大使之女喬治安娜羅素、第八代威靈頓公爵之女珍衛斯利,甚至還有黛安娜王妃的姊姊莎拉斯賓塞。他花心程度連妻子都認證,黛安娜生前御廚曾出版一本回憶錄,書中聲稱黛安娜認為不管自己還是卡蜜拉,都是被查爾斯利用的女人,她甚至認為前夫從沒對感情專一過,總是四處獵豔,天性如此也無法控制。

查爾斯的現任妻子卡蜜拉被視為毀掉黛安娜婚姻的罪魁禍首,黛安娜因婚姻始終有她的影子,飽受折磨,最終黯然求去,「我的婚姻裡有3個人,是有點太擠了。」卡蜜拉雖然扶正嫁進皇室15年,但至今仍不受民眾歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10