晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲費玉清拒金援!恆述法師找到金主 「將成為亞洲最大鑽石商」

2020/03/16 14:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕張菲、費玉清的大姊恆述法師(藝名費貞綾)昨(15)在臉書自爆欠下三千多萬高利貸,目前前往疫區拋售鑽石,以償還欠款。今日她透露前往美國,與以色列鑽石商老闆見面,支持她未來成為亞洲最大鑽石商。

恆述法師欠下三千萬高利貸。(翻攝自臉書)

恆述法師在臉書透露:「我正在由他國轉往美國的行程中,與我以色列鑽石商的老闆會面,他表示願意全力支持我、未來成為亞洲最大的鑽石代理商,供應我最好的貨源,讓我能盡快的度過難關。」

對於恆述法師欠下巨額債款,張菲、費玉清透過經紀人表示,之前才幫忙還兩千多萬,此次不會協助處理債務問題,拒絕再度金援自家大姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10