晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!小侯佩岑勸謝和弦就醫…遭抖出床事秘辛

2020/03/03 07:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦為新歡莉婭推出新歌《Jenny》,祭出了10年前寫給舊愛「小侯佩岑」成語蕎的定情曲,近來2人透過IG私訊聯繫,成語蕎苦勸謝和弦看醫生不成,謝和弦昨竟又發文:「以魔王的立場,希望妳一路平安,好好跟自己獨處,『莫忘中出』。」露骨字眼暗示過往房事。

成語蕎有「小侯佩岑」的封號。(翻攝自IG)

謝和弦先是公開了與成語蕎的私訊對話,而成語蕎也在IG限時動態回應:「以朋友的立場,希望你一切都好。」證實與謝和弦恢復了聯繫。

謝和弦(右)與莉婭。(翻攝自IG)

只是謝和弦接著卻發文,改以露骨字眼抖出了房事,網友看了傻眼回應:「算什麼男人」、「不要到處蹭啦」、「為什麼要這樣對一個關心你的朋友。」紛紛為成語蕎抱不平。

對此,昨晚照常上工的成語蕎,在IG曬出工作照,堅強談到:「能夠帶給觀眾歡笑我很幸福,每天說好話、做好事、保持微笑,希望疫情趕快控制住,大家都健康平安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10