限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Mickey Mouse愛健行 鼓勵粉絲享受戶外

2020/02/22 10:00

Disney×Columbia限量系列帶來史上首次亮相的Mickey戶外玩心風格元素。(Columbia提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕美國戶外時尚品牌Columbia與迪士尼(Disney)跨界合作,聯手推出Disney×Columbia聯名限量系列,款式包括長袖連帽上衣、短袖米奇圖案上衣、米奇耳朵雨衣、防潑水帽款、褲款等,尺寸囊括成人中性款與童裝,展現「Mickey Mouse」米奇老鼠享受戶外的、充滿玩心的一面。

Disney×Columbia聯名系列勾劃戶外健行露營風。Mickey耳朵Omni Tech防水外套童裝款(左);防曬50連帽上衣童裝款(右)。(Columbia提供)

模特兒身上展示Disney×Columbia聯名系列可收納防潑兩件式立領外套,外層防水,隱約透出內層刷毛的Mickey插畫;可收納成Mickey造型囊袋。(Columbia提供)

Disney×Columbia限量系列帶來史上首次亮相的Mickey戶外玩心風格元素。主視覺中,可見Mickey手拿著登山杖,在部分單品中展現健行風,部分單品的內裡中則隱藏Mickey熱愛冒險的戶外裝扮。重點商品包含Columbia最具代表性的防潑機能外套、Omni Tech防水外套與防曬科技漸層上衣。Columbia全球服飾採購設計部副總裁Michael Richardson表示:「Mickey Mouse是一個經典的原創性代表,我們很興奮與迪士尼創意團隊共同打造最新的戶外系列!對Columbia而言,奇幻就從戶外開始展開,我們期盼這系列貼心的裝備,鼓勵粉絲能有更長的時間盡情享受戶外、規劃自己的戶外探險。」

Disney×Columbia聯名系列Omni Tech防水外套(大人款)。(Columbia提供)

Disney×Columbia限量系列帶來史上首次亮相的Mickey戶外玩心風格元素。主視覺中,可見Mickey手拿著登山杖,展現米奇老鼠享受戶外的、充滿玩心的一面。(Columbia提供)

Columbia's Disney Mickey Collection影音連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。