限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王小姐事件」韓國瑜撤告 他爆4字超瞎理由

2020/02/20 12:18

韓國瑜昨戴口罩出席活動。(資料照,記者黃旭磊攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜去年底在競選總統期間,捲入「新莊王小姐600萬元」疑雲,甚至被爆兩人曾一起出國5、6次,一度傳出韓與夫人李佳芬鬧僵,引起軒然大波。

本名王安莉的「王小姐」,後來接受媒體專訪,更曾憶及當年失意的韓國瑜,也萬萬想不到有一天韓會選總統,當時韓國瑜和李佳芬為維護個人名譽憤而提告,今天上午傳出韓國瑜撤告了。

民進黨桃園市議員王浩宇中午左右透過臉書大爆料:「王小姐事件,韓國瑜撤告了,理由是:愛與包容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10