限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有肉?沒肉? 張雅琴嗆韓國瑜被罷免機率高

2020/02/19 09:03

韓國瑜日前參觀高雄阿蓮農會集散場的各項作業情形。(資料照,記者許麗娟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕罷免高雄市長韓國瑜的投票通過門檻,約在57萬335票上下,外界好奇罷韓二階段連署有可能衝到58萬份嗎?Wecare高雄發起人尹立昨表示:「非常有可能。」年代新聞台當家主播張雅琴也告訴大家,為何要罷免韓國瑜?

張雅琴昨在《年代晚報》公開表示罷韓機率非常高,她說:「我必須跟你講,韓國瑜這次被罷免成功機率非常高;如果今天韓市長沒選上總統,他回來當市長後,非常投入、非常棒,我覺得他有機會留下來。」

「可是你看他沒有亮眼政策,就表示他沒有肉」,張雅琴接著怒嗆韓國瑜:「我還要讓你在高雄沒有肉3年嗎?人家的青春一天都不得了,這下還有3年嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10