限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳激喊「好久不見」 48歲黃維德現在長這樣

2020/02/18 08:56

陳美鳳(中)昨驚曝和張晨光(左)、黃維德(右)相聚照片。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星黃維德2000年成為民視當家小生,走紅台灣電視圈,2004年底拍畢《京華煙雲》後轉往中國發展,今年48歲的他許久未在台灣露臉,連「最美麗歐巴桑」陳美鳳一看到他,也忍不住激喊「好久不見」。

有點頹廢留鬍鬚的黃維德依舊帥氣。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳昨在臉書曬出多張和民視眾好友聚餐照片,有民視前總經理陳剛信、他的女兒東森主播陳瑩,以及方馨、王建復等本土劇男女主角,最特別的就是許久不見黃維德,戴著眼鏡留著鬍鬚的他,仍保有當年帥氣外貌。

陳美鳳(左)開心和方馨合影。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳開心留言:「從民視開台至今20幾年了,大家依然能一起聚餐話家常,這是多奇妙又棒的緣份,真的很開心很珍惜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10