晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董怎麼了?昆凌遭惹火怒吼「一定會生氣」

2020/02/15 21:16

〔記者陽昕翰/台北報導〕天王嫂昆凌錄製節目,透露與「周董」周杰倫平常很少吵架,唯獨在打電動遊戲時會生氣,還爆料:「他是比較衝的類型,我是比較守的,他是刺客會來支援我,他就被對方給殺了,我就很生氣說:『你幹嘛一直送頭!』」

昆凌。(資料照,記者胡舜翔攝)

周杰倫、昆凌結婚4年多,育有女兒小周周及兒子Romeo,夫妻倆時常放閃,好感情令人稱羨,近來昆凌錄製節目《你怎麼這麼好看》,也分享了與老公打電動時發生的爭執。

周杰倫。(資料照,記者王文麟攝)

昆凌透露:「我一開始是玩《魔獸世界》,然後最後玩《英雄聯盟》,現在很喜歡玩吃雞,我跟Jay很少吵架,但我們在打遊戲,基本上我一定會生他的氣。」至於遊戲結束後是否會和好?她笑說:「這要看我那天心情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10