晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對到眼就NG 王傳一太浮誇害魏蔓破功

2020/02/15 20:10

《美味滿閣》殺青酒,左起謝承均、梁以辰、茵芙、王傳一、魏蔓、羅宏正、李維維、JR、林昀希。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕東森九點檔《美味滿閣》19日將播出大結局,王傳一、魏蔓、羅宏正、李維維、「JR」紀言愷、林昀希、謝承均、梁以辰、茵芙等主要演員昨(14)出席殺青酒,製作人莊文信一一致謝幕前幕後的全體人員,王傳一則感性的說:「這次的結束,就是下一次的相聚,希望我們很快就能江湖相見。」

魏蔓(左)常因王傳一搞笑而NG。(東森提供) 

王傳一殺青後立刻恢復奶爸身分,當晚右手腕戴著固定式繃帶,笑說是爸爸版的媽媽手,「我這部戲又拿菜刀又拿飛刀,身兼兩個角色非常過癮,但拍完戲後回歸奶爸,孩子越來越重,所以手腕受傷了。」魏蔓感謝劇組人員之餘也表示:「希望這次的結束,就是下一次的開始。」坦言自己常因王傳一的搞笑NG,「我只要跟一哥(王傳一)對到眼就會NG,因為他很會把嚴肅的台詞講得很浮誇,所以就算一臉嚴肅我都會笑場。」

《美味滿閣》劇組昨晚舉辦殺青宴。(東森提供)

拍攝後期遇上疫情,王傳一大讚劇組,只要有排隊買到口罩,就會主動分給沒有口罩的工作人員,在醫院拍攝一定做好防護措施,酒精、量體溫等更是注重,打趣的說,現在最好的防疫藥丸,就是「不要出去玩」。魏蔓則表示,自己有上網搶購酒精,但都缺貨,幸好還有些口罩跟乾洗手,若出門絕對不離身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10