晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna遭嗆「還沒離婚就找小王」 霸氣反擊「搞清楚狀況」

2020/02/15 13:56

Keanna發表自己創作的歌詞遭影射。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝和弦和Keanna離婚事件尚未落幕,兩人不時隔空對嗆,但也各自展開新的生活。日前Keanna在IG上發表自己創作的歌詞,不少人猜測Keanna也有了新的戀情,卻引來網友嗆聲「現在人流行還沒離婚就找小王?」對此Keanna也霸氣回應。

Keanna在IG公開回覆網友。(翻攝自IG)

先前Keanna在IG貼出自己創作的歌詞,有網友轉貼並寫道「WTF?就算夫妻感情不好,沒離婚就不是單身,真的刷新我三觀欸!」對此Keanna反擊歌詞只是來自於靈感,沒有任何影射,更霸氣回嗆「在發表言論抹黑別人前,先搞清楚狀況」她認為自己遭到對方公開詆毀,但對方卻只是私下道歉,已經犯了她的大忌,對方還說「你可以不用接受我的道歉~」,輕描淡寫的態度讓她相當火大,才決定公開回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10