晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓向中央討口罩 他批「什麼都沒做,卻什麼都要」

2020/02/14 09:17

高雄市長韓國瑜昨出席行政院會。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨罕見出席行政院會,這也是他睽違8個月、第3度列席行政院會。韓國瑜一北上,就向中央討口罩酒精額溫槍,還說開學後,高雄一天就需要55萬個口罩!

已退出國民黨的草協聯盟發起人李正皓,昨在三立《前進新台灣》痛批,韓國瑜根本就是「伸手牌市長」,「什麼都沒做,卻什麼都要。」

行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)昨表示,韓國瑜主要針對疫情提到即將開學,希望公務用的口罩、酒精、額溫槍由中央協助補充,並表示高雄很多觀光飯店、商圈、中小企業都受到衝擊,希望中央提出紓困協助高雄市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10