限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄空污排放量冠全國 他籲快讓韓國瑜下台

2020/02/14 06:47

高雄市空污排放量冠全國,市區街道時常濃霧夾雜空污霾害。(資料照,記者黃旭磊攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市去年前3季空污排放量冠全國,且環保局長懸缺5個多月,市議員陳致中昨痛批,韓國瑜挽回民心第一步,絕不是大撒錢的滿天星計畫,而是針對市民最重視空污改善,趕快找好適才適任的環保局長。

臉書粉專《只是堵藍》高喊「罷免韓國瑜,呼朋引伴衝高罷免連署書數量」,「反正名嘴陳揮文之類的韓粉,不是覺得韓國瑜選總統比較重要嗎?」

該粉專更引述《自由時報》報導,趁機揶揄陳揮文說:「高雄不重要,讓民進黨夾去配就好。」盼讓韓國瑜下台後,由新任市長來找環保局長,再一起來面對空污這個問題!

高雄市環保局長袁中新去年9月初辭職,迄今懸缺5個多月,職務目前仍由副局長吳家安代理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10