晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜挫勒等 他激喊「罷韓吃雞排」被狂讚

2020/02/13 10:04

罷韓連署引發請吃雞排論戰。(翻攝自臉書粉專《打馬悍將粉絲團》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜「罷免連署」持續進行,目前已突破24萬份,數量還在攀升中,昨有網友留言「如果能成功罷免,將送出300片雞排」,引發議論。

目前如火如荼進行的罷韓連署,也反映在「請吃雞排」論戰,昨有韓粉嗆聲罷韓團體:「我笑你們罷免不了韓國瑜,你們能成功,我請300份雞排。」隨即有網友反嗆:「太棒了!罷免韓國瑜,還有雞排可吃。」此一景象令臉書粉專《打馬悍將粉絲團》激喊「罷韓吃雞排囉」!

罷韓團體本週發出6日動員令,昨(12日)深夜最新統計,連署書累計已達24萬7757份,只差5萬2243份,就能達到30萬份目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10