晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎燒到許聖梅 工作丟光損失75萬留台

2020/02/11 07:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎疫情嚴峻肆虐全球,台灣也淪陷,資深名嘴許聖梅昨錄《命運好好玩》,心痛透露自己因中國疫情狂丟工作,損失約75萬元。

許聖梅工作重心回歸台灣。(記者鍾智凱攝)

許聖梅透露本來2月底開始在北京有選美主持工作,一連接3場,沒想到現在疫情害中國接連封城,對方告知她恐得延到4月,但許聖梅認為案情不單純:「現在很多人都在講節目都停了,所以我想沒那麼快,至少要等這整個半年過去。」另外她本來也跟中國地方衛視談到節目主持,如今她也無法飛過去談接下來的合作,目前暫以台灣通告為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10