晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲唐嫣升格當媽!豬隊友說溜嘴爆料「生了龍鳳胎」

2020/02/08 13:04

唐嫣(右)2018年與羅晉(左)甜蜜完婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星唐嫣,出道多年,演過無數甜美、善良角色,有「傻白甜專業戶」封號,前年與交往2年演員男友羅晉結婚,之後屢傳懷孕生子,直到去年9月,小倆口才喜曝做人成功,友人近來不慎說溜嘴,爆料唐嫣已產下龍鳳胎。

羅晉去年12月在朋友圈貼出雙胞胎照,感謝妻子唐嫣,他事後否認,指帳號並非本人。(翻攝自微博)

唐嫣婚後不斷傳出懷孕,也曾被拍到腹部微凸,但她始終不承認,羅晉去年9月公開喜訊,唐嫣懷孕後仍繼續工作,12月挺肚開工,之後傳出產下雙胞胎,羅晉開心到拍下寶寶照傳朋友圈,寫下「感謝老婆大人」,他事後透過節目否認,稱自己不會發朋友圈,且微信照片也不會用自己的照片,希望大家不要相信謠言。

《新浪娛樂》報導,羅晉的演員好友閆學晶,7日在平台進行直播時,脫口說:「今兒看羅晉、唐嫣生了龍鳳胎…」夫妻倆共同的好友也證實,唐嫣近日確實升格當媽,至於是否為龍鳳胎,他則不願多說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10