晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!周董《說好不哭》女主角三吉彩花 自爆高中仍與父親共浴

2020/02/03 15:52

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫與五月天主唱阿信合唱的《說好不哭》,MV已累積4697萬次高點擊量,也讓23歲的MV女主角,日本女星三吉彩花受到更多網友關注,她上節目就提到因為拍了這支MV,粉絲人數暴增,前兩天更已突破100萬人,讓她開心感謝大家的支持。

三吉彩花(左)拍攝《說好不哭》MV,催淚不少網友。(翻攝自YouTube)

但三吉彩花近日上日本節目,一個話題引發網友熱議,因為她談到,直到高中時都還和父親共浴,引起一片譁然。

三吉彩花(右)因拍攝《說好不哭》MV,粉絲人數暴增。(翻攝自YouTube)

三吉彩花在節目中說,47歲的父親是她最理想的男友類型,父女感情非常親密,不過她所提到的,高中還和父親一起泡澡,讓很多網友覺得難以接受,有網友好奇「她母親為何不阻止?」

三吉彩花自爆高中還與父親共浴。(翻攝自IG)

《說好不哭》MV由三吉彩花以及主演過《假面騎士ZI-O》的新生代演員渡邊圭祐參與演出,兩人的知名度也隨著MV點擊量更提升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10