限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎爆!劉樂妍蹭柯P狂舔共 中國網民又高潮了

2020/02/01 07:29

〔記者邱奕欽/台北報導〕有「女版黃安」之稱的前女F4成員劉樂妍,因長期在中國發展,又經常發文傳達對中國的喜愛,因此更被封為「舔共女星」,近日針對我國爭取加入世界衛生組織(WHO)發表意見,提到只要開心別著「中國台灣」的名牌,乖乖坐在「祖國媽媽」旁邊就可以了,瘋狂舔共的一席話讓中國網民又高潮了。

「女版黃安」劉樂妍被封為「舔共女星」。(翻攝自微博)

劉樂妍昨(31日)於微博轉發新聞,內容提及台北市長柯文哲針對中國阻撓台灣加入WHO時說道:「你(中國)每一項都轟炸,我就跟你拚了!」但劉樂妍卻認為要加入WHO很簡單,「只要開開心心的別著『中國台灣』的名牌在身上,跟著『祖國媽媽』一起去,坐在『祖國媽媽』的旁邊,乖乖的就可以參加了呀!」

劉樂妍還大酸柯文哲:「我這智商都懂,你們這智商不懂?别裝蒜!!」甚至口出狂言提到:「不然省長我來當啊!我帶你們去参加WHO,如何?」一席話又讓中國網民群起高潮,但台灣網友則不以為意,紛紛怒嗆「別在那邊刷存在感,看了就煩!」、「趕快放棄中華民國國籍,拜託!」、「妳有那個資格嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10