晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍爽迎新年 挺中嗨喊「肺炎怎麼可能弄死我?」

2020/01/25 11:03

劉樂妍長期挺中,受封「女版黃安」。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢新型冠狀病毒(2019-nCov)疫情擴散,目前全球確診人數持續增加,目前人在中國發展的「舔中女星」劉樂妍,昨說她人在山西太原,根本不在武漢,「大家以為我在武漢,都巴不得我死。」

劉樂妍嗆聲,她怎麼可能會死在肺炎,「肺炎怎麼可能弄的死我?拜託,我是要死在解放台灣歷史博物館牆上,當烈士的人,好嗎?」劉樂妍更說自己命硬的不得了,「沒事的人,健康的人請大家待家裡不要出去,幫忙控制住疫情,是我們現在最需要做的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10