晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》AKB48取消握手會 嵐北京開唱恐生變

2020/01/31 20:04

日本偶像女團AKB48原本明天在大阪舉辦握手會,因疫情影響將行程延期。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,不少日韓團體紛紛將活動延期或取消,日本偶像女團AKB48,原定明(1)在大阪舉行大型握手會,官方顧及疫情影響,決定將活動延期,並呼籲粉絲注意自身安全,外出記得戴上口罩,不少粉絲對此表示認同,上網留言要偶像也注意健康管理。將在今年底中止團體活動的日本天團「嵐」,原本今年春天將赴北京開唱,日媒推測演出恐將延期或取消。

「嵐」今年春天原要赴北京開唱,面臨武漢肺炎疫情恐喊卡。(翻攝自推特)

BLACKPINK泰籍成員Lisa近日擔任中國選秀節目舞蹈導師,也取消明日錄影。(翻攝自推特)

南韓女團BLACKPINK泰籍成員Lisa為中國選秀節目《青春有你2》擔任舞蹈導師,不過今宣布將缺席明日錄影,經紀公司YG娛樂證實收到電視台通知而取消行程,節目方面也決定延遲節目錄製,未來行程尚未確定。

另外,南韓3大電視台包括KBS2《音樂銀行》、MBC《Show!音樂中心》,以及SBS《人氣歌謠》等人氣音樂節目同樣受到疫情影響,本週全面禁止粉絲到場觀賞直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10