晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨泳裝照曝光!素顏入鏡「老公視角」超閃

2020/01/27 10:39

林依晨分享在冰島的泳裝照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕林依晨螢幕形象清新,出道18年幾乎沒有負面新聞,更致力於許多公益活動,被封為「零負評女神」,她近年來減少工作量,與老公林于超一有空就四處遊山玩水,同時進行「做人計畫」。昨(26)她透過IG向大家拜年,並罕見曬出「老公視角」的性感泳裝照,閃到一票粉絲眼睛都快睜不開。

林依晨分享在冰島的泳裝照。(翻攝自IG)

林依晨昨天在冰島藍湖溫泉打卡,大年初二不忘向大家拜年:「鼠年了啊...新年新氣象,願每個人都擁有專鼠(屬)於自己的幸福和快樂、鼠(數)之不盡用之不竭的熱情與靈感。」只見照片中,林依晨身穿細肩帶泳裝,對著鏡頭露出靦腆笑容,尤其是她幾乎素顏入鏡,宛若少女的好膚質立刻被狂讚。

林依晨分享在冰島的泳裝照。(翻攝自IG)

林依晨人美心也美,相當關心武漢肺炎的疫情,在微博轉發「武漢肺炎爆發背後:比病毒更可怕的,是傲慢!」、「新冠肺炎心理支持手冊,四類人群建議收藏」文章的連結,並感慨寫下:「新年快樂~但有防範意識與自覺自重,才能延續更長遠的快樂⋯⋯大家都要保重自己,也珍視他人的生命安全,才能共同渡過疫情難關!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10