限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻白眼!堅稱陳菊舉債3300億 葉元之徹底激怒鄭弘儀

2020/01/22 10:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕總統府秘書長、前高雄市長陳菊被現任高雄市長韓國瑜批為高雄負債3300億,但昨《鄭.知道了》整理出高雄真正負債數字,從吳敦義、謝長廷一直到陳菊,每任市長都有負債,陳菊是大約2447億,受邀的葉元之則堅稱是2447億加「潛在債務」,讓主持人鄭弘儀當場氣到不行:「今天給你台階下還是不修正?你現在到底是在說什麼?」

黃光芹(左三)大翻葉元之(右二)白眼。(翻攝自三立)

鄭弘儀告訴葉元之,2447億跟3300億完全不同,認為韓國瑜不能這樣做人,對此葉元之說:「我、我是那個時候質疑說,這個錢到底花去哪裡,如果把潛在債務算進來是3000多億沒有錯,譬如說氣爆後來弄很多裝置藝術、律師費,舉債不是重點而是有沒有花在市民身上才是重點。」仍然不願改口陳菊舉債數字,鄭弘儀聽了非常驚訝,一旁的來賓黃光芹更翻了一個大白眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10