晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎泳裝濕身火辣調情 高顏值親姐曝光

2020/01/21 20:42

〔記者吳琬婷/台北報導〕「宅男女神」林明禎在大馬賀歲電影《新年泰瘋狂》,與泰國BL劇《醉後愛上你》鮮肉男星吳旭東有穿泳裝在泳池親熱的濕身戲,林明禎說:「真的有戀愛的感覺,當下在泳池的表情和反應都是最自然的表現,當我們看重播畫面時,感覺互動很甜蜜。我不確定他的感受,但我有臉紅心跳,我很少拍戲時會發生。」

林明禎(右)與吳旭東在《新年泰瘋狂》中有穿泳裝在泳池親熱的濕身戲。(樂盟電影提供)

《新年泰瘋狂》片中一大亮點是林明禎首次與親姊姊林詩枝在銀幕上合體演出,林詩枝在片中以女僕裝扮現身,造型相當甜美,姊妹倆都遺傳了媽媽的優良基因,擁有姣好的身材與樣貌,兩人的IG動態是媒體和粉絲關注的焦點,驚人的家族基因讓粉絲笑稱「根本是一組三人女團」,首次和姊姊一起演戲,林明禎相當開心,更加期待電影正式上映時跟全家人一起觀看。

林明禎(右)首次與林詩枝在銀幕上合體演出。(樂盟電影提供)

媒體對林明禎與吳旭東在片中的幾場親密戲十分好奇,兩人坦承拍片時的確有「臉紅心跳戀愛的感覺」,當下覺得浪漫無比,兩人在戲裡因為思念對方幾近癡狂的愛戀,也化為朗朗上口的男女對唱情歌《病毒》。除了與吳旭東的火花引起熱烈討論,林明禎在《新年泰瘋狂》裡還獻出許多的「第一次」,首次跳探戈、首次和姊姊同框演出、首次穿泳裝演跳水戲、首次嚐試百變造型等。

林明禎在《新年泰瘋狂》裡飾演一位網紅,為了創造高流量,每天都想出各種不同的點子,以不同的角色扮演出現,一會兒是接上長髮穿著古裝的小龍女、一會兒是身穿紗麗的印度女郎、轉眼穿上皮衣皮褲成了彈電吉他的搖滾歌手、一轉身又化身成007電影裡的情報員。林明禎說:「雖然有時一天內要換好幾次不同的髮型、衣服和化妝,難免會覺得累,但在現實生活中沒有這樣的機會,可以一次嘗試這麼多不同的角色,這麼一想,我反而很享受其中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10