晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)總統大選過後 義時尚大師倡「化繁為簡」

2020/01/16 00:09

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Prada 2020春夏系列設計概念力倡「化繁為簡」!

Prada 2020春夏男裝系列跳脫束縛,自由不羈;Prada Logo徽標交融復古未來主義情緒,仿佛歷久彌新。(記者方惠宗攝)

Prada 2020春夏女裝化繁為簡;純潔、直率、本能,是Prada 2020春夏女裝系列的靈感來源。(Prada提供)

辦在總統大選過後,義大利精品Prada今(15)日於Prada 101旗艦店舉行2020春夏男女裝系列發表會。女裝系列化繁為簡,以純潔、直率、本能為靈感來源,簡單的線條彷彿似曾相似卻多年未見的老朋友般,自然流露從容率性,層層疊疊中隱含無限的思慮表現。男裝則充滿無限樂觀與可能,以優雅之力超越常規,「跳脫束縛、自由不羈;二元性令保守者叛逆,令年輕者練達」,引人玩味服裝寓意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10