晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天心脫口爆結紮 婚3年終曝不生苦衷

2020/01/06 15:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕果陀劇場‧間諜偵探絕妙喜劇《步步驚笑》出自國際百老匯「故事大王」 約翰布康劇本,改編自好萊塢奧斯卡大師西區考克電影作品,由國際名導楊世彭,金鐘戲后天心10年間3度蟬聯主演,今(6)她出席記者會,把從前主張不生小孩的原因又說得更清楚,更揚言乾脆去結紮,「我開玩笑的」。

舞台劇《步步驚笑》記者會,(右起)郭子乾、吳天心、竇智孔、屈中恆。 (記者陳逸寬攝)

天心(右)去年11月結婚3週年之際拍攝婚紗。(福隆提供)

該劇巧妙呈現舞台上種種驚險場面,描述一名紳士漢耐(屈中恆、竇智孔分飾),偶然認識了一位身懷絕世機密的女特務(天心飾),天心一人面對2男,一個是生了4個女兒的屈中恆,一個則是有2個兒子的竇智孔,天心今再度重申不生:「可能抱著他們很可愛5分鐘,但私下可能要辛苦10分鐘,所以我不會生,老公家那邊也沒壓力」。

舞台劇《步步驚笑》記者會,郭子乾與竇智孔(左)。 (記者陳逸寬攝)

竇智孔心疼老婆先前割除右邊輸卵管,決定要結紮,雖然一心想生女兒但還是要做,他甚至開玩笑建議天心裝避孕器。

舞台劇《步步驚笑》記者會,(右起)吳天心、郭子乾、竇智孔。 (記者陳逸寬攝)

《步步驚笑》由天心、屈中恆、郭子乾、劉亮佐、竇智孔攜手同台,輪番上演48個角色,特於3月19日全台三度巡演,郭子乾開心說進入演藝圈終於有機會跟天心合作,竇智孔也被老婆說「你爽到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10