晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》DC《小丑》鍍金!瓦昆費尼克斯瘋魔奪影帝

2020/01/06 12:11

瓦昆費尼克斯以《小丑》奪得金球獎最佳劇情片男主角。(美聯社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕第77屆金球獎頒獎典禮於台灣時間今早9點登場,最佳劇情片男主角由瓦昆費尼克斯以DC漫畫電影《小丑》奪得,擊敗《賽道狂人》克里斯汀貝爾、《痛苦與榮耀》安東尼奧班德拉斯、《婚姻故事》亞當崔佛和《教宗的繼承》強納森普萊斯,他在片中演活瘋魔反派角色「小丑」,演技令人懾服。

《小丑》去年勇奪威尼斯影展最佳影片金獅獎。(華納提供)

源自DC超級英雄經典反派的電影《小丑》,去年勇奪威尼斯影展最佳影片金獅獎,創下漫畫改編電影首次在3大影展拿下最大獎的紀錄,不過由於影展「金獅不二獎」的規定,男主角瓦昆費尼克斯飲恨擦身影帝,幸好在金球獎上奪帝,有望進軍奧斯卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10