晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣友柏前妻憔悴討贍養費 火辣女特助近況曝光!

2019/12/31 19:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔣家第四代、橙果設計創辦人蔣友柏與女星林姮怡2003年結婚,育有一對兒女,去年爆出婚變,今(31)更進一步被《毅傳媒iWAKE》爆料已經離婚,還為了贍養費鬧上法庭,王子與公主的童話故事不敵現實,確定破局。

林姮怡對蔣友柏提出民事訴訟,要求返還她代墊的扶養費,台北地院今安排雙方調解,林姮怡到台北地院開庭。(記者溫于德攝)

林姮怡被直擊獨自一人外出身影,素顏的她神情憔悴,一點都看不出是當年在偶像劇《薰衣草》中光鮮亮麗的女配角;兩人離婚消息曝光後,《鏡週刊》也爆料蔣友柏與火辣特助莊涵雲現況,蔣友柏與莊涵雲已進展到半同居關係,小孩平日由前妻照顧,假日則換他接手。

2003年蔣友柏(左)、林姮怡(右)結婚並生下女兒蔣得曦;圖為蔣得曦滿月,蔣方智怡在國民黨中央黨部辦滿月喜宴。(資料照,記者廖振輝攝)

蔣友柏是蔣中正曾孫、橙果設計公司創辦人。(資料照,記者潘少棠攝)

早前莊涵雲也被週刊起底,進入「橙果」5年多,一路從業務坐上特助之位,身材姣好的她,打扮走露肩露腿性感風,與林姮怡的清新氣質差很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10