晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妃糖蘋果萌翻天 香氣誘人咬一口

2019/12/22 11:22

Nina Ricci的蘋果甜心系列,每年以各款可愛的蘋果造型及香氣新亮相。(盧亞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕「太妃甜心」是Nina Ricci系列香水充滿爆發力的全新創作,以Nina經典香氛「蘋果甜心」為基底,堆疊上太妃糖蘋果的香味。透明感的瓶身上了晶亮的紅漆,閃耀著豔紅光澤,猶如脆脆的紅糖霜和白色柔軟的內裡形成鮮明對比,瓶頸更繫上紅白編織的緞帶,看起來就像是如夢似幻、無可抗拒的禁果,不知不覺就咬了下去…。整顆豔紅的蘋果也在表達著「Apple of my eye我眼中的蘋果」的訊息,傳達著你是我眼中的摯愛!

Nina Ricci太妃糖女性淡香水 50ml/2,900元;太妃糖女性淡香水 80ml/3,500元。(盧亞提供)

全新「太妃甜心女性淡香水」由調香師Olivier Cresp創作,是一款花果香調香水,前調帶一絲覆盆子及檸檬的香味;中調的梔子花及野薑花讓整個香味更為綿密;最後的波旁香草和脆脆的焦糖,更賦予此款香水獨一無二調性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10