晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹脫了!側身蹦出「白皙巨乳」 誘人粉紅被看光

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純身材火辣,近日她出版寫真年曆,性感尺度讓粉絲鼻血直流。如今,她為了慶祝IG人數突破70萬人,特意PO出穿著粉色內衣的養眼照,讓網友直呼:「家純太美了!」

雞排妹身材姣好。(翻攝自IG)

雞排妹PO出經紀人拍的側拍照,開心表示:「70萬追蹤達成,這次感謝圖想請大家幫我選,2020年曆中有出現的照片,想要哪一張大檔留言告訴我,票數最多的那張,明天上傳到Mega雲端資料夾。」照片中,雞排妹穿著粉色成套內衣,外套更脫到屁股附近,姣好曲線完全被看光,胸前E奶呼之欲出,相當性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門