限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿再嫁小12歲嫩夫 狄鶯吐出驚人內幕

2019/12/12 11:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯昨與楊懷民錄《MUCH金點秀》,自曝和主持人張秀卿是酒友,狄鶯更感嘆,其實原本張秀卿再嫁嫩夫,她內心很擔心,但現在看到她就放心了,理由就讓全場的人笑翻。

楊懷民(左二)、狄鶯(右二)上《金點秀》,左一為邵大倫、右一為張秀卿。(年代MUCH台提供)

狄鶯表示,她跟張秀卿很久沒見面,現在看到她覺得很放心,「之前我是有點擔心,因為她跟她老公年紀相差太多了,我今天一看她真的吃幼齒的,太補了,難怪會幸福肥,所以我現在對妳非常的放心,看妳很幸福」,隨即話鋒一轉,又邀她去吃宵夜加喝酒,讓張秀卿忍不住笑罵「都幸福肥了還吃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。