晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲54歲生日 竊笑收到梁朝偉大鑽戒

2019/12/11 11:22

劉嘉玲多年來凍齡有一套,週日歡度54歲生日時,自曝收到老公梁朝偉送的大鑽戒。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕本週日(8日)是港星劉嘉玲54歲生日,日前她分享慶生照,吐露今年和老公梁朝偉平淡慶生。昨她被港媒追問到底收到什麼生日禮物?只見劉嘉玲哈哈大笑說:「好大卡(指鑽戒)。」但堅不透露是戒指還是項鍊。

劉嘉玲和梁朝偉結婚11年恩愛如昔,她甜笑說不久前剛陪梁朝偉到日本為新片試造型,還預告兩人聖誕節會再前往日本滑雪,「他會滑過山林,但我因為跟不上,我們兩人會分頭玩」,甜蜜指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10