限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹脫光還不夠 全裸出現驚人舉動...原因曝光了

2019/12/10 19:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純近日推出2020年曆,再度性感突破,不囉嗦直接脫光,火辣激裸兩粒豪乳,艷照令網友暴動。她早前曾預告年曆尺度,「隨著溫度的變化,衣服也有增減」;不過她近日坦言,就算尺度再開,仍堅持「全裸不露點」,背後也有原因。

雞排妹推出2020年曆。(翻攝自臉書)

《鏡週刊》報導,雞排妹3年前原本打算封奶,因為擔心形象太過性感,會影響未來戲路,或工作被限制,後來發現沒這個問題,因為她壓根不想演戲或發片,所以對寫真保持「想出就出」的態度。

雞排妹認為粉絲支持度和裸露程度不會成正比。(資料照,記者陳奕全攝)

但她出道至今,就算尺度再開,也堅持「全裸不露點」;雞排妹認為,粉絲支持度和裸露程度不會成正比,倒是她像有強迫症,每次拍完都覺得不夠好,所以永遠都有下一本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10