限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「D槽最強媽媽」引退AV界?粉絲崩潰:無法接受

2019/12/09 22:33

白石茉莉奈身材火辣,獲封「D槽最強媽媽」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本AV女優白石茉莉奈,擁有1名孩子的她,2013年以人妻、人母身分進軍暗黑圈,憑清純外貌及G級豪乳,有「D槽最強媽媽」封號,深受粉絲喜愛,沒想到她昨(8)日卻在YouTube頻道上宣布卒業(畢業),讓不少粉絲震驚大呼:「無法接受!」

白石茉莉奈在影片中宣布卒業。(翻攝YouTube)

白石茉莉奈過去常以時間無法配合拒絕拍片,去年則是因為體重失控遭片商取消拍片,日前才傳出今年有望復出,怎料近日在SOD的YouTube頻道上宣布「卒業消息」,雖然影片中未用到引退一詞,但久未推出新作品的她,粉絲也表示不太樂觀,但仍認為之後或許有其他演出,還得等到之後的訪談有沒有說明。

G奶人妻白石茉莉奈身材火辣,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG)

白石茉莉奈「卒業」消息一宣布,不少粉絲崩潰表示「不!!!!白石超讚的啊」、「準備了還是不能接受」,但也有粉絲對突然的消息分析表示「被挖角的可能性比較大」、「引退就會說引退不是卒業了吧」、「卒業多數都跳槽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10