限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶人妻瞞老公下海 來台伴遊價碼曝光

2019/11/08 07:30

白石茉莉奈身材火辣,獲封「D槽最強媽媽」。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕33歲女優白石茉莉奈,2013年以人妻及人母進入AV界,被稱為「D槽最強媽媽」。AV達人一劍浣春秋昨日在臉書貼出白是茉莉奈要擔任導遊的訊息,伴遊價碼也跟著曝光。

白石茉莉奈傳出將回歸AV圈。(翻攝自Instagram)

白石茉莉奈稱因為老公長期在海外工作,不甘寂寞下決定下海拍片,更坦承現實中已經有小孩。白石茉莉奈過去常以時間無法配合拒絕拍片,去年則是因為體重失控遭片商取消拍片,但今年傳出有望復出,AV達人一劍浣春秋也透露復出原因,「理由很簡單,活動可遇不可求而且酬勞又不穩定,拍片才能讓她們過爽爽,所以當老闆說已經在談發片的事情時白石茉莉奈才會那麼高興…。」

昨日一劍浣春秋貼出白石茉莉奈照片寫道:「白石媽媽要當導遊!帶日本人一起來台灣玩!」有網友留言問起價碼時,一劍浣春秋也解密價格含稅為8萬多元,引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10