限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!陳小春開唱遭爆衝突 黑衣人嗆聲:滾出台灣

2019/12/07 20:02

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳小春今晚(7日)在林口體育館開唱,近來香港反送中抗爭延燒,果然有民眾現身場館外抗議,晚間7點多左右,齊聚場外高喊陳小春滾出台灣。

陳小春今天在林口舉辦演唱會,有黑衣人到場抗議。(記者潘少棠攝)

陳小春演唱會,場外反送中人士舉牌抗議。(記者潘少棠攝)

抗議民眾現身喊話,質疑為什麼有中國政協可以在台灣開唱,不滿陳小春的身分,並高呼口號:「光復香港!時代革命!五大訴求!缺一不可!」

陳小春演唱會,場外反送中人士舉牌抗議。(記者潘少棠攝)

今晚現場約有9位民眾現身,並表示:「我們今天來到這裡不是要破壞演唱會,只是要表達訴求,我們相信這裡每個人的價值館都希望要主持民主、支持法治。」認為陳小春以政協身分來台灣開唱,是非常醜陋的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞