限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春挺港警怕了?遭噴漆「強姦犯」穿防彈背心開唱

2019/12/07 16:30

〔記者王心妤/台北報導〕陳小春今(7)晚將在林口體育館舉辦個人演唱會,但一向政治具相關度又擁有中國政協委員身分的他,這次到台灣開唱引來許多人不滿。今日林口體育館就被發現有示威者噴漆轟「強姦犯陳小春」,因為擔心人身安全,陳小春也主動要求穿上防彈背心開唱。

陳小春今於林口體育館舉辦演唱會,主動要求穿上防彈背心。(德碩台灣提供)

據《鏡週刊》報導陳小春這次來台開唱,就有7個團體申請場外抗議,主辦單位的臉書粉絲頁也湧入網友怒轟:「中國惠州政協口裏說愛國,厲害關係是也得送兒子到台灣,賺台灣人的錢」、「此人支持大陸極權統治,警察濫權暴力,有良知的台灣人都應杯葛」等句子。因為擔心人身安全,陳小春主動防彈背心,現場也會有約40名警察保護。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。