晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怪!柯佳嬿首搭修杰楷拍戲 「看到親密劇情」卡關

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿、修杰楷今(6日)為主演電視電影《愛的詐欺犯》出席開鏡儀式,兩人相識多年,私下也經常聚會,卻從沒合作拍戲,柯佳嬿坦言起初看到劇本中有親密互動感覺怪怪的,「當時有點卡關,光用想像就不行」,好在《愛》偏向黑色喜劇,親密戲不多,且在劇情走向合理下,她也能大方演出。

電視電影「愛的詐欺犯」開鏡,柯佳嬿(左)坦言要跟好友修杰楷演親密戲,感覺怪怪的。(記者陳奕全攝)

《愛的詐欺犯》劇情圍繞網路交友和網路詐騙,兩人劇中各懷鬼胎、互騙對方。談到詐騙經驗,修杰楷透露某次差點上當, 因為對方在電話中不僅知道他姓名,還知道他買了什麼,讓他不疑有他,差點按對方要求到提款機操作,「那時我懶得出門,覺得這種事應該銀行自己要處理」。他後來看到友人有類似經驗,才後知後覺發現自己碰到詐騙集團。

柯佳嬿表示對網路交友不感興趣。(記者陳奕全攝)

電視電影「愛的詐欺犯」開鏡;(右起)中視總經理 胡雪珠、演員柯佳嬿、修杰楷。(記者陳奕全攝)

而在網路交友部分,兩人都不太有興趣。柯佳嬿認為交朋友看緣份,「看到這人的表情、眼神,才可以感覺他的頻率和氣息。」修杰楷也說自己在交友上有點潔癖,不能太廣泛的定義朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門