限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死鬼CP」再度合體走台步 孔劉搭訕女人慘遭打槍

2019/12/03 07:17

韓綜《李棟旭想做脫口秀》是李棟旭出道20年來,首度挑戰主持脫口秀。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《李棟旭想做脫口秀》是李棟旭出道20年來,首度挑戰主持脫口秀,昨(2日)在韓舉行記者會,他以一席帥氣黑西裝和招牌浪漫中捲髮造型出席,身旁的諧星張度練也不禁稱讚他「真的很適合當MC」。李棟旭表示,雖不是初次嘗試綜藝主持,但是1對1脫口秀的新形態風格仍有難度,所以主動邀請風趣幽默的張度練加入節目,而粉絲更期待孔劉也是首集的嘉賓,「死鬼CP」再度合體。

《李棟旭想做脫口秀》為打造歐美式高級脫口秀質感,除了錄製現場的演奏樂隊、也邀請大膽作風出名的女諧星張度練擔任助理主持。預告中,李棟旭現場重現《鬼怪》中兩人帥氣的模特兒步伐,讓不少觀眾瞬間「被帥暈」,而張度練也直接和孔劉即興表演「夜店搭訕」的狀況劇,只見孔劉生疏的搭訕舞蹈,馬上被張度練「打槍」吐嘈「謝謝慢走!」相當搞笑。

孔劉擔任李棟旭綜藝的首集嘉賓,令不少觀眾相當期待。(愛奇藝台灣站提供)

李棟旭這次找來《鬼怪》搭檔孔劉擔任首集嘉賓,透露他們一同駕車樂遊濟州島,還聽起歌手金東律的經典歌曲,陷入感性氛圍。孔劉趁機逼問李棟旭:「你剛剛想起誰?」李棟旭大方的回答「想那個已經不知是何時的初戀女友啊!」在預告中兩人自然的互動,一起悠哉地吃飯、釣魚,引發觀眾無限好奇。 《李棟旭想做脫口秀》12月5日起,每週四中午在愛奇藝台灣站全台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10