晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖國爸爸點頭了!范冰冰解禁登官媒 有望重振演藝事業

2019/11/25 22:41

《人民日報》日前報導河南慈善活動時提到「演員范冰冰」,還有照片出現。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/綜合報導〕中國女星范冰冰去年捲入逃稅風波,遭重罰40億台幣,雖然事件落幕,但中國官方似乎仍未將她「解禁」,許多節目也不敢對她提出邀約。如今,《人民日報》上終於出現范冰冰名字,被外界認為是認可范冰冰復出,有望重振演藝事業。

范冰冰因為逃稅醜聞重挫形象,拍的戲全被剪掉,演藝之路前途茫茫。但中國官媒《人民日報》日前在報導河南慈善活動時提到「演員范冰冰」,還有她的照片出現。此舉被外界認為范冰冰已獲得復出認可,粉絲也相當期待她正式回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10