晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹網紅開箱「童貞殺發熱衣」 傲人巨乳、屁股蛋全看光

2019/11/25 15:33

Youtuber咪妃身材姣好、臉孔精緻,擁有許多粉絲。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名Youtuber咪妃身材姣好、臉孔精緻,擁有許多粉絲。近來她買了日本夯爆的連身發熱衣,但這件發熱衣與「童貞殺毛衣」有些類似,下身像三角褲一般,十分性感。咪妃試穿時,也忍不住嬌羞說道:「單穿真的是還蠻害羞的,就是很像要穿一個戰袍。」

咪妃試穿連身發熱衣,貼身衣服讓傲人上圍更加突出。(翻攝自IG)

連身發熱衣類似日本「童貞殺」、「死庫水」設計。(翻攝自Youtube)

咪妃試穿童貞殺發熱衣。(翻攝自Youtube)

咪妃試穿連身式發熱衣,但貼身衣服讓她的傲人上圍更加突出,下身則是像三角褲,火辣屁股蛋、白皙美腿全都露出。咪妃也說,雖然這個設計看起來色色的、讓人有遐想,不過實際卻是要讓女生們在冬天時,活動更為方便,她對於這樣的設計也給予高度評價,直呼非常值得買!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10