晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦凍齡慶生 奢華蛋糕暗藏驚人秘密

2019/11/22 10:55

徐子淇(右)凍齡慶生。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星徐子淇長相甜美,2006年閃嫁富豪李兆基次子李家誠,8年內產下2子2女,身價暴漲受封「千億媳婦」,她近來頂凍齡臉蛋,與好友提前慶37歲生日,奢華蛋糕暗藏巧思。

徐子淇29日將過37歲生日,「天下第一關」鄭紹康21日在Instagram貼出慶生照,徐子淇的臉蛋保養得宜,逆天美顏散發濃濃少女味,完全不像是4個孩子的媽。

徐子淇是炸彈糖果蛋糕的設計者。(翻攝自Instagram)

炸彈糖果蛋糕敲開後,裡頭滿是巧克力等甜食。(翻攝自Instagram)

鄭紹康除了準備鮮花、壽桃,還送上炸彈糖果蛋糕,他透露此款蛋糕的構思者,正是壽星徐子淇,設計理念來自墨西哥的生日習俗,用力將精緻外殼敲開後,從裡頭炸出滿滿的巧克力、餅乾等甜食,她原先是與老公李家誠的家族生意酒店合作,蛋糕要價不菲,至少台幣6千起跳,近來密集曝光,成為在明星、名媛辦派對的首選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10