限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻寫真乳頭露出 自認綻放母愛「露點的都留下!」

2019/11/19 14:07

T妹寫真集尺度火辣。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅T妹生下兒子T寶後,時常分享育兒經,展現媽媽為母則強的一面。近來她拍攝寫真集,直接露出胸前2點,十分大膽,她說:「過去我認為女性露點是情色的,但我生了T寶後…經過哺乳,我認為女性的胸部,是美感!孕育下一代的美感。」

T妹為了拍攝寫真集,遠赴澳洲,她說看到攝影師傳來的原圖,驚呼:「天呀!也太美了!」原本她請攝影師把露點的地方修掉,但隨即改口:「請把所有露點的都留下!!女人青春只有一次,我們不是為別人而活,是為我們自己…修掉完全不真實,這張照片失去了原始感,因為世俗眼光,讓我們不敢做自己嗎?」

T妹認為:「乳頭不是該羞愧的器官,乳頭是女性美麗的一部份,與綻放母愛的器官。」更說自己是模特兒,有責任把最美的型態展現給粉絲看,更自豪說:「即將是台灣寫真書史上的鉅作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10