限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020大局底定 名嘴奉勸國民黨「堂堂正正的敗」

2019/11/12 09:00

韓國瑜(左)與張善政昨宣布「國政配」成形。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕親民黨主席宋楚瑜擬5度投入總統大選,外界分析他若參選雖不可能當選,卻有機會拿到政黨補助款,再者也能分配到不分區立委席次。

面對宋楚瑜有可能參選2020總統大選,電視評論員、名嘴黃創夏高分貝表示:「寧投宋楚瑜,勿投韓國瑜!」他的這席話,確實說出不少人心聲。

黃創夏也進一步奉勸深藍丶老藍丶庶民藍,他沉痛指出:「反正大局底定,與其『鬼扯、丟臉的輸』,不如『堂堂正正的敗』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。