限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓國瑜又鬧笑話 匈奴後代被拱站出來

2019/11/12 06:53

韓國瑜日前批評蔡英文總統「跟匈奴一樣,掠奪完就走人」,引發議論。(資料照,記者王榮祥攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜前天批評蔡英文總統、民進黨政府「跟匈奴一樣,掠奪完就走人」,還說出什麼流的人選什麼樣的政府,他砲火雖猛烈,但傲慢言論卻引發更多議論。

韓國瑜拋棄高雄市民,落跑選總統,遭不少高雄人怒轟還沒發大財,所以高雄現在是什麼流?對此,高雄市議員高閔琳昨在三立《前進新台灣》談話節目反轟韓國瑜德不配位、不知羞恥還口出惡言,酸他被批中華民國最大笑話,更要匈奴後代都應站出來反擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞