限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)做賊喊抓賊 李正皓揪出韓國瑜慣用伎倆

2019/11/12 06:31

韓國瑜昨晚回雲林西螺參加大埔心後頭厝後援會活動。(記者黃淑莉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜身陷豪宅風波,他質疑其中有國家機器介入,蔡英文總統則認為韓國瑜發生事情時都有個慣性,就是用「國家機器」來掩蓋他的爭議事件,重點還是他應該把人民、社會質疑的事情說清楚。

小英狠狠打臉韓國瑜,卻惹來高雄市國民黨籍議員陳麗娜質疑:「蔡英文也是有錢人,為何只有韓國瑜買豪宅被罵?」

李正皓昨晚在政論節目分析韓國瑜慣用伎倆。(翻攝自Youtube)

對此,遭國民黨開除的草協聯盟發起人李正皓,昨晚在三立談話節目《新台灣加油》回嗆陳麗娜,他說:「因為只有韓國瑜是有錢人,卻在那邊裝庶民;韓國瑜自己動用國家機器,跟台肥借錢,卻還指控別人動用國家機器。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。