限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜豪乳旗袍藏不住 高衩開到大腿畫面震撼

2019/11/11 07:10

阿喜以旗袍裝扮現身旅展「台北館」。(天晴娛樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「阿喜」林育品9日出席台北國際旅展造勢活動,史無前例同時為旅展「台北館」和「台灣館」代言,她小露雪白美腿,擁有E罩杯的她穿著藍色旗袍,不顧開高衩的剪裁,依然賣力手舞足蹈,迅速炒熱現場氣氛。她透露自己最常出沒的台北市著名景點,就是富錦街,因為經紀公司就位於這個地方,附近有許多精緻的個性咖啡店以及生活雜貨店,都讓她常常一待就是一個下午。

阿喜擔任國際旅館台北館代言人。(天晴娛樂提供)

結束後,阿喜立刻換上帥氣連身背帶褲,準時出現在台灣館,一改早上的性感美腿女神形象,用知性溫馨的面貌出現,她特別準備了自己一年來全台跑透透的照片,在現場和大家分享。

她剛結束電影「江湖無難事」宣傳工作,接下來又將投入新的電視電影演出,她表示這次的角色,是自己從未嘗試過的反派,又是和很優秀的團隊一起工作,很期待屆時的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。