晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微風女神婚禮穿這樣!低調曬辣腿+螞蟻腰網讚爆

2019/11/04 07:15

王思平婚禮穿搭受到不少好評。(翻攝自臉書)☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者吳志偉/台北報導〕模特兒出身的王思平擁有高挑身材,曾是「微風女神」之一的她,近年來轉往中國發展,雖然鮮少出現在台灣螢光幕,但仍不時會透過社群網站與粉絲分享生活點滴。她昨(3)曬出參加朋友婚禮的一系列美照,得體又不搶走新娘焦點的打扮,獲得不少好評。

王思平婚禮穿搭受到不少好評。(翻攝自臉書)

王思平婚禮穿搭受到不少好評。(翻攝自臉書)

王思平婚禮穿搭受到不少好評。(翻攝自臉書)

王思平昨天在IG寫下:「來祝福一下愛情長跑的幸福新人,今天又要開始奔波惹~珍惜每一刻的工作!」同時PO出多張婚禮穿搭照,只見她紮起俐落馬尾,身穿黑白格紋的洋裝,並搭配透膚黑絲襪以及尖頭短靴,展現纖細螞蟻腰及逆天辣腿,看起來俐落帥氣又不失性感。

王思平這身優雅不搶新娘鋒頭的裝扮,也引起不少網友激讚,紛紛大誇:「真的很有心」、「完全凸顯新娘的亮麗」、「思平很辣的腿!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10