晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅公開訂外送總花費 驚人天價嚇壞眾人

2019/11/02 15:35

Banzz的吃播相當受歡迎。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓網紅Banzz是相當著名的吃播YouTuber,超大食量及會對食物提出意見,讓他相當受網友歡迎,YouTube頻道擁有272萬的訂閱人數;日前Banzz秀出他在外送APP的消費金額,超高消費引起話題。

Banzz叫外送的花費曝光。(翻攝自IG)

李國主也貼出叫外送總金額。(翻攝自IG)

南韓知名外送APP「外送的民族」推出能查詢消費總金額的功能,Banzz也在IG貼出他的「戰績」,他總共花了超過1.7億韓元(約445萬新台幣)在訂購外食,讓網友笑說「外送公司一定很愛你」、「真的為了吃豁出去了」、「太誇張了吧」;另外搞笑藝人李國主也公開自己的消費金額,花費超過2200萬韓元(約57萬新台幣),大呼「原來這就是我胖的原因」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10