晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A瑤姐妹大玩cosplay 超火辣旗袍裝開衩直逼大腿根

2019/10/27 11:43

Apple(左)、瑤瑤(右)及小優(中)日前到日本旅遊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Apple黃暐婷、「瑤瑤」黃喬歆及小優,日前到日本旅遊,3人還在當地大玩cosplay,其中,A瑤姐妹的超短開衩旗袍裝,讓人看了血脈賁張。

A瑤姐妹cos春麗,身穿超短開衩旗袍,相當火辣。(翻攝自臉書)

Apple、瑤瑤及小優感情相當要好,經常相約出國旅遊,近來3人到京阪神自由行,在必去的景點環球影城玩起cosplay。照片中,只見Apple和瑤瑤姐妹倆,分別穿上櫻花粉及青蘋果綠的改良式旗袍,變裝成格鬥遊戲《快打旋風》中的春麗,2人拍照時,還用手將單腳抬起,只見超短旗袍的開衩直逼大腿根部,神秘地帶更是若隱若現,超火辣穿搭讓網友看了鼻血直流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10